Поиск
  • 399245595

Пуля Русту между глаз.

28 мая 1987 неизвестный самолет приземлился на Красной площади. Из самолета вышел неизвестный. Один из сотрудников КГБ, дежуривших на площади, подошел и молча всадил этому неизвестному «туристу» пулю.

Основание: безопасность людей, защита от террористического акта (самолет мог быть наполнен взрывчаткой и бактериологическим оружием).

Вот тогда история России была бы другой. И отношение стран Европы , Америки и всего мира к России было бы другим. О Россию не вытирали бы ноги все кому не лень, над нашей страной не потешались бы СМИ, в том числе и собственной страны. Из страны не бежали бы специалисты, и в цехах авиационных заводов собирали бы авиалайнеры, а не фасовали бы газировку из американских концентратов.

И не нужно жалеть этого «скромного» молодого «авиатора». Его полет был тщательно спланированной операцией западных спецслужб по дискредитации вооруженных сил СССР в глазах населения.

Не сомневаюсь, что «тот КГБист» со временем получил бы (причем заслуженно) звание героя Советского Союза. А спецслужбы блока НАТО не развалили бы страну. И не было бы кровопролитных войн между ранее дружественных республик одной страны.

Но этот выстрел не состоялся - ни один из сотрудников силовых структур, дежуривших на Красной площади не выполнил свою прямую обязанность по защите Государства и граждан. Почему?

Большое Государство развалилось. Миллионы граждан бывших советских республик погибли в нищете и национальных конфликтах.

В. Пасечник


Просмотров: 127Комментариев: 0