Поиск
  • 399245595

Флешмоб "Санкции против Президента США Барака Обамы"

Господа, спасибо всем за доброжелательное отношение! История рождения этого "флэшмоба" следующая. Для выражения своей гражданской позиции я напечатал на листочке А4 пришедшие мне в голову "Встречные санкции пчеловодов против президента США Обамы" и вывесил листочек на стекле магазина "МЁД", к входит в некоммерческую организацию "Национальная гильдия пчеловодов", президентом которой я являюсь с 1999 г. Именно такой выбрана форма моих "санкций", чтобы показать смехоттворность и примитивизм санкций Президента США Барака Обамыю. Эти (мои) мои санкции - также незначительны , как и санкции Обамы. Но, это на первый взгляд. Наши санкции имеют скрытый потенциал. Если каждый неравнодушный гражданин России продемонстрирует открыто (например таким простым образом) свои взгляды на эту конфликтную ситуацию, это превратится в дополнительную огромную реальную силу. Силу нашего духа почувствует и Обама и Западная Европа- все те, кто хочет столкнуть Россию с Украиной, чтобы наши страны сгорели в пожаре братоубийственной войны. И осталась бы только огромная территория с богатейшими природными ресурсы, для потребления их Америкой и Западной Европой. Америка далеко, а вот Европа, похоже, забывает, что находится рядом с нами и Украиной. Хочу напомнить, что если зажечь большой дом, то достанется и всем хитро...опым поджигателям из соседних домом.

Господа, вы знаете, что такое боевой корабль, вы видели вблизи его орудия?

Вы знаете возможности атомных подводных лодок?

Это очень не похоже на дубинки или бутылки с бензином в руках обманутых нацистами безработных мальчиков из Украины.

Обама и иже с ним забыли, что земля не такая уж большая: НАШИ лодки умеют хорошо плавать, а ТОПОЛЯ могут не только украшать, но и разукрашивать.

"Спишки-это не игрушки" - напомнил ВСЕМ "поджигателям" командующий Черноморским флотом ВМФ РФ вице-адмирал Александр Викторович Витко".

С уважением

Президент Национальной гильдии пчеловодов В.Н.Кулаков

P.S.

1. Что такое ФЛЭШМОБ и "пиар"я узнал только сегодня из ВИКИПЕДИИ.

Не надо "обвинять" нас в в рекламных фокусах- ВОЙНА стоит у порога нашего дома!

2. "Об Обаме". До американцев следует донести содержание романа М. Булгакова "Собачье сердце"- может быть они задумаются, кого выбирают.

Обсудить в ВКонтакте.


Просмотров: 32Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Пуля Русту между глаз.

28 мая 1987 неизвестный самолет приземлился на Красной площади. Из самолета вышел неизвестный. Один из сотрудников КГБ, дежуривших на площади, подошел и молча всадил этому неизвестному «туристу» пулю.